Wildterrine€ 10,90
mit marinierten Pilzen, Toast
Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe€ 4,90
mit getrüffeltem Taco
Rindsuppe mit Einlage€ 3,50
wahlweise Frittaten oder Fleischstrudel  
Beef Tartare – classique€ 12,50 / 15,90
Toast   klein / groß  
Vogerl-Kartoffelsalat€ 7,50
Ei, Kernöl  
Saures Rindfleisch€ 9,90
mit Zwiebeln, Kernöl  
Steirischer Backhendlsalat€ 11,10
(Hühnerbrust), Kernöl  
Tagliatelle€ 11,90
mit Schafkäse, Tomate, Rucola  
Gekochtes Rindfleisch€ 14,90
auf Semmelkren, Bouillongemüse
Das Gulasch€ 7,90 / 9,50
(ohne Beilage)   klein / groß
Rinderfilet€ 33,40
Herbstaromen, Erdäpfelgratin, Sauce Bearnaise
Goldbrassenfilet€ 16,90
gebraten, auf mediterranem Risotto
Geröstete Kalbsleber€ 15,90
mit Erdäpfelpüree
Wienerschnitzel v. Schwein€ 12,10
mit Petersilienerdäpfeln
Cordon bleu vom Schwein€ 13,10
mit Petersilienerdäpfeln  
Kastanienreis€ 5,90
auf Schlag
Weißes Schokomousse€ 6,90
mit Lebkuchen  
Hausgemachter Kuchen€ 4,50
Walnuss-Parfait€ 6,90
mit Sauerkirschen  
Hausgemachte Topfenknödeln€ 5,90
mit Zwetschkenröster