Beef Tartare – classique 12,50 / 15,90

Toast
klein / groß

Karotten-Ingwerschaumsuppe 4,90

mit Mangold, Kren

Rindsuppe mit Einlage 3,40

wahlweise Frittaten oder Fleischstrudel

Steirisch-Asiatischer Schweinebauch 9,90

Kresse-Crostini

Vogerl-Erdäpfelsalat 6,50

Ei, Kernöl

Hausgemachte Ricotta-Zitronenravioli 11,00

Spinat, Tomate, Grana

Saures Rindfleisch 8,90

mit Zwiebeln, Kernöl

Steirischer Backhendlsalat 9,90

(Hühnerbrust), Kernöl

Tellerfleisch 9,90

mit Apfelkren, Serviettenknödel

Weinstub’n Knödel 9,90

auf Linsengemüse

Cordon bleu vom Schwein (AMA) 12,90

mit Petersilienerdäpfeln

Gedünsteter Zwiebelrostbraten 19,90

v.d. Beiried, Bratkartoffeln

Goldbrassenfilet 15,90

auf Kohlrabi, Butterbröseln, Gnocchi

Karli’s “Paprikahendl” 14,90

mit Spätzle

Wienerschnitzel vom Schwein (AMA) 11,50

mit Petersilienerdäpfeln

Gemischtes Eis 4,80

mit Beeren

Hausgemachte Topfenknödeln 5,90

auf Zwetschkenröster

Hausgemachter Kuchen 5,20
Hausgemachter Strudel 4,50

der Saison

Mousse 5,90

mit Beeren