Eierschwammerlsalat€ 11,90
Kresseschaumsuppe€ 4,90
mit Snack
Rindsuppe mit Einlage€ 3,40
wahlweise Frittaten oder Fleischstrudel
Beef Tartare – classique€ 12,50 / 15,90
Toast   klein / groß  
Vogerl-Erdäpfel-Salat€ 7,50
Ei, Kernöl  
Saures Rindfleisch€ 8,90
mit Zwiebeln, Kernöl
Steirischer Backhendlsalat€ 9,90
(Hühnerbrust), Kernöl
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli€ 11,00
Grana, Rucola  
Tellerfleisch€ 13,90
mit Serviettenknödel, Apfelkren
Das Gulasch€ 7,90 / 9,50
(ohne Beilage)   klein / groß
Kalbsleber€ 14,90
geröstet, Püree
Marktfischfilet€ 16,90
auf mediterrane Gnocchi, Vermouthschaum
Beiried Dry Age€ 27,90
geröstete Eierschwammerln, Thymianglace
Wienerschnitzel v. Schwein (AMA)€ 11,50
mit Petersilienerdäpfeln  
Cordon bleu vom Schwein (AMA)€ 12,90
mit Petersilienerdäpfeln
Grießflammerie€ 5,90
mit Beeren  
Hausgemachter Kuchen€ 4,20
Hausgemachter Strudel€ 4,50
der Saison
Hausgemachte Topfenknödeln€ 5,90
auf Zwetschkenröster