Gebackene Blutwurstscheiben€ 10,90
auf Linsensalat, Vogerlsalat, Kren
Zitronengras-Ingwer-Schaumsuppe€ 4,90
mit Taco
Rindsuppe mit Einlage€ 3,50
wahlweise Frittaten oder Fleischstrudel  
Beef Tartare – classique€ 12,50 / 15,90
Toast   klein / groß  
Vogerl-Kartoffelsalat€ 7,50
Ei, Kernöl  
Karfiol€ 9,90
mit Butterbrösel, Ei  
Steirischer Backhendlsalat€ 11,40
(Hühnerbrust), Kernöl  
Steinpilz-Ravioli€ 11,90
Tomate, Rucola  
Tellerfleisch€ 14,90
mit Serviettenknödel, Kren, Apfelkren
Das Gulasch€ 7,90 / 9,50
(ohne Beilage)   klein / groß
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel€ 12,90
mit Erdäpfelpüree
Kabeljau€ 16,90
gebraten, auf zweierlei Karfiol, Erdäpfeln, Hummerschaum
Krautroulade€ 12,90
mit Püree
Wienerschnitzel v. Schwein€ 12,30
mit Petersilienerdäpfeln
Cordon bleu vom Schwein€ 13,30
mit Reis  
Kastanienreis€ 5,90
auf Schlagobers
Mousse€ 6,90
mit Früchten  
Hausgemachter Kuchen€ 4,50
Walnuss-Parfait€ 6,90
mit Sauerkirschen  
Hausgemachte Topfenknödeln€ 5,90
mit Zwetschkenröster