Beef Tartare – classique 12,50 / 15,90

Toast
klein / groß
(A M O)

Garnelen 11,90

auf Markttomate, Zitronencreme, Zupfsalat
(B D G L O)

Rindsuppe mit Einlage 3,40

wahlweise Frittaten oder Fleischstrudel
(A C G L M)

Saures Rindfleisch 7,90

Kernöl, Ei, Zwiebel, Kapern
( C L M O)

Sommerliche Hühnereinmachsuppe 4,90

mit gegrilltem Mais
(A C G L O)

“Pichlmaier” Kalbsbratwurst 7,90

auf ‘Steirischem Tsatziki’
(C G L M O)

Das Rindsgulasch 7,60 / 8,90

(ohne Beilage)
klein / groß
(L)

Geröstete Eierschwammerln 11,50

mit Ei, Petersilienkartoffeln
(C G)

Ricottafrischkäseravioli 11,90

mit Marktaromen
(A C G L)

Tellerfleisch 11,50

(gekochtes Rindfleisch), Serviettenknödel, Gemüse, Apfelkren
(A C G L O)

Cordon bleu vom Schwein (AMA) 12,90

mit Petersilienerdäpfeln
(A C G)

Ged. Eierschwammerl-Rostbraten 17,90

v. d. Beiried, Serviettenknödel
(A C G L O)

Kalbsrahmherz 11,90

mit Zitronentagliatelle, gebackene Kaper, Gemüse
(A C G L M O)

Marktfisch 15,90

auf Bierradiapfelrisotto und Rübenforellenkaviar
(A D G L O)

Wienerschnitzel vom Schwein (AMA) 10,50

mit Petersilienerdäpfeln
(A C G)

Blattsalat 3,40

mit Kernöl
(O)

Blattsalate 9,90

mit gerösteten Eierschwammerln, Grana, Basalmico-Olivenöl
(L M O)

Knuspersalat 9,50

mit Schafkäse
(A C G L O)

Steierischer Backhendelsalat 9,90

(Hühnerbrust), Kernöl
(A C G L)

Vogerlsalat 5,90

Erdäpfel, Ei, Kernöl
(C L M)

Gemischtes Eis 4,80

mit Beeren
(C G)

Hausgemachte Topfenknödeln 5,90

auf Zwetschkenröster
(A C G)

Hausgemachte Torte 5,20

(A C G)

Hausgemachter Strudel 4,50

der Saison
(A C G)

Toblerone Mousse 5,90

mit Orangen
(C G O)