Carpaccio v. Rind€ 12,50
Eierschwammerln, Basalmico, Olivenöl, Grana
Eierschwammerlschaumsuppe€ 5,30
Croutons
Rindsuppe mit Einlage€ 3,60
wahlweise Frittaten oder Fleischstrudel  
Beef Tartare – classique style€ 12,50 / 15,90
Toast,   klein / groß  
Vogerl-Kartoffelsalat€ 7,50
Ei, Kernöl  
Geröstete Schweineleber€ 10,90
mit Reis  
Steirischer Backhendlsalat€ 11,40
Kernöl  
Pasta mit Eierschwammerl-Carbonara€ 12,90
Rucola  
Schweinefilet€ 16,90
cremige Eierschwammerln, Serviettenknödel
Das Gulasch€ 8,90 / 10,50
(ohne Beilage)   klein / groß
Gebratene Garnelen€ 18,90
Ratatouille-Gnocchi, Mangold
Goldbrassenfilet€ 16,90
gebraten, auf Tomatenbasilikum-Risotto, knusprige Artischoke
Grillteller€ 15,90
mit Ofengemüse, Pommes frites, Cafe de Paris
Wienerschnitzel v. Schwein€ 12,30
mit Petersilienerdäpfeln
Cordon bleu vom Schwein€ 13,30
mit Reis  
Kastanienreis€ 5,90
auf Schlagobers
Mousse€ 6,90
mit Früchten  
Hausgemachter Kuchen€ 4,50
Gemischtes Eis€ 5,90
(Vanille, Schoko, Erdbeere), Früchte  
Hausgemachte Topfenknödeln€ 5,90
mit Zwetschkenröster