Beislflair in Reinkultur
Gemütlich ist sie, unsere neu adaptierte Weinstube vom Ferl. Mit seinen frisch grünen Polsterungen, dem dunklen holzvertäfelten Bänken und den urigen Wirtshaussesseln. Hier nimmt man in einem originalen Beisl Platz. Die Glasvitrine in der Ecke könnte tatsächlich aus der frühen Ära des Ferl stammen. Die liebevollen Details geben einem das Gefühl an einem geschichtsträchtigen Ort zu sein, an dem schon so manches erzählt und erlebt wurde.
Service mit Herz und Seele
In der Gaststube sorgt Ines Liplin für das leibliche Wohl ihrer Gäste. Sie und ihr Team servieren mit Herz und Seele die Klassiker oder exquisiten Gourmet-Schmankerl vom Chef Karli Pichlmaier. Gerne gibt es Empfehlungen für den einen oder anderen edlen Tropfen als Speisebegleiter. Wir wünschen uns, dass Sie spätestens beim Dessert und einem richtig guten Kaffee die wiedereingekehrte echte Beislkultur spüren.